OA

盐高投集团开展疫情防控专项检查

来源:盐高投集团发布时间:2021-08-06浏览次数:

  为贯彻落实中央、省委、市委关于疫情防控工作部署要求,深入推进“两在两同”建新功行动,将先锋形象充分立起来、将防疫力量全面聚起来,守护人民群众生命安全和身体健康,8月3日,盐城高新区投资集团有限公司(以下简称“盐高投集团”)党委副书记、总经理刘连宽带队开展疫情防控专项检查,集团纪委委员、副总经理乐峰,集团办公室、资产管理部及金科咏恒物业公司相关负责人参加此次疫情防控专项检查。

1.jpg

  刘连宽一行先后来到总部研发区、科技广场、研创大厦等重点运营项目,对超市、网吧、电影院等重点场所的疫情防控措施落实情况进行检查,告知近期疫情防控的各项工作及相关要求,逐一询问了解工作人员对疫情防控要求的认知情况,细致查看防疫台账资料准备情况、现场防疫物资储备情况,详细了解疫苗接种及核酸检测情况。刘连宽对冲在疫情防控一线的同志付出的努力予以肯定,并要求:各项目要严把出入口关,严格执行检查口罩佩戴、测体温、查验健康码和行程码、做好室内通风和消毒防疫等措施,加大疫情防控宣传力度。

2.jpg

  本次疫情防控专项检查,是盐高投集团响应市委组织部“八个主动”倡议、冲在疫情防控一线主动担当的重要举措,为打好疫情防控阻击战立定了决心、坚定了信心。刘连宽强调,当前疫情形势严峻复杂,疫情防控工作是重中之重,资产管理部、物业公司要严格按照上级防控部门的统一要求,以硬的措施、铁的纪律全力以赴将疫情防控工作落到实处,坚决夺取疫情防控全面胜利。