OA

精挑细选聚人才,激情实干走在前

来源:盐都党员e站发布时间:2021-08-24浏览次数:

  认真践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,深入贯彻习近平总书记关于选人用人的重要思想和干部队伍建设的重要论述,盐都区开展学习中共盐城市委《关于大力锻造“看得出、站得出、豁得出”的干部队伍,加快形成激情澎湃、勇立潮头干事创业氛围的意见》,推动全区干部队伍精神状态、专业能力、实践本领、工作标准实现新的飞跃。

1.jpg

  盐高投集团董事长徐金根表示,市委出台的意见,让我们激情澎湃、倍感振奋,我们将紧紧围绕最新的“六个标准”要求,时刻把“实”’“干”二字刻印在心上,以争第一、创唯一的工作状态,奋力拼、迎难上的干事激情,旗帜鲜明地“为发展配干部、凭实绩用干部”,系统提升集团服务实体经济和助力园区发展的能力。一要精挑细选,让人才“动”起来。抬高集团定位,自觉服务园区大局,不拘一格动人才,让各类优秀人才脱颖而出,引领提升集团专业化队伍水平。二要精雕细琢,让人才“顶”出来。让年轻干部在投融资、服务产业一线摔练捶打,到关键岗位压担子,持续优化人才队伍的梯队结构、年龄结构、专业结构。三要精耕细作,让人才“聚”过来。以海纳百川的气度,搭建让各类人才尽情挥洒才华的舞台,着力打造一支‘看得出、站得出、豁得出’的专业人才队伍,不断提升集团的核心竞争力,确保以高品质的投融服务助推盐城国家高新区高质量发展。