OA

廉政教育筑堤坝 党史学习守初心

来源:盐高投集团发布时间:2021-05-08浏览次数:

盐城高新区投资集团有限公司

开展“510”党风廉政教育活动暨党史学习教育活动

1.jpg

  为切实加强党风廉政作风建设,推动党史学习教育走深走实。5月8日,盐高投集团组织中层以上党员干部和热点岗位员工70余人到盐城市尚德昭廉教育馆、新四军纪念馆、泰山庙新四军重建军部旧址开展党风廉政教育活动暨党史学习教育活动。

2.jpg

  活动过程中,全体党员聆听了市委党校徐建兵教授所作的《乱云飞渡仍从容 无限风光在险峰——汲取党史智慧锻造新时代中国共产党人的危机领导力》专题党课。党员干部一起重温了入党誓词。通过实地参观学习,大家深切地感悟到“严以修身、严以用权、严以律己”的重要性,感受到“反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣”的深刻道理。大家纷纷表示,将牢记历史,增强党性修养、筑牢思想根基,把党史学习教育成果转化为做好本职工作的强大动力,为推动盐高投集团高质量发展不懈奋斗。

3.jpg